Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

внезапно снова корейцы

Grissel
"Коварство" ( Южная Корея, 2015)

Фильма про правление Ёнсангуна. Этот королёк вошел в историю Чосона как самый большой развратник, психопат и тиран. Мы его наблюдали в "Короле и шуте" и до некоторой степени , "Хон Гиль Доне".
Сюжет - чтоб манипулировать психованным королем, два зловредных министра, отец и сын, набирают ему для утех плотских толпы красавиц. Среди оных оказывается первая любовь министра-сына - это здесь главгерой, которая притворилось очередной Хвой (ТМ), чтоб отомстить королю, казнившего её отца. У министра-фиса любовь-таки не заржавела, и он всячески пытается не допустить девицу до монаршего тельца, но она проявляет упорство. По ходу дела просиходит много всяческого траха, тибидоха и кровищи, рейтинг фильма +18, а то и все+21. Корейцы, как обычно, отрываются на полнометражках за целомудрие сериалов.Несмотря на обязательный в финале штабель трупов, непоспешливый зритель, который не выключил кинцо на финальных титрах, обнаружит там ХЭ. тема уползания проникла в азиатский кинематограф
Могут повеселить два момента:
В роли гадкого министра -папы мы наблюдаем Ли Сонге из Драконов, причем, судя по дате выхода, играл актер эти роли одновременно.
Обучение будущих наложниц искусству секса ( с лекциями и практическими занятиями) происходит в Сонгюнгване, откуда выселили студентов и преподов.
Диагнозис - смотреть упоротым любителям корейщины и гисторической порнухи.

@музыка: интересно девки пляшут

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-08-18 в 12:30 

Шолль
Odi et amo. Quare id faciam?
Я запишу в списочек под заголовком "Рейтинг!" :eyebrow:

2016-08-18 в 12:34 

Grissel
Шолль, и не только в смысле секса. Я ближе к финалу думала, что корейцы превзойдут себя и короля читать дальше, но все таки мятежники успели раньше.

URL
2016-08-18 в 12:39 

Шолль
Odi et amo. Quare id faciam?
Grissel, сурово они...

2016-08-18 в 13:27 

Grissel
Шолль, полнометражка во всем цвете.Но злодейсом папе идет быть.
ГГ я раньше видела в "Кондитерской "Антиква", где он играл владельца этой кондитерской.Актера в роли короля не помню.

URL
   

Навий день

главная