14:36 

"Дуэт", дальше

Grissel
Дошла до середины сериала.
ну, товарищи, у нас натуральная санта-барбара. Хотя рыдают здесь в принципе, меньше, чем в среднем по больничке.
Для начала из кустов выкатили огроменный рояль в лице биологического папаши Героя-2, которого до того не вспоминали. Короче, злобный богатый янбан когда-то изнасиловал рабыню, а теперь помирает, ухи просит, разыскивает сыначку, чтоб его признать и завещать баблища. Но мамаша-кормилица не может сознаться в содеянном, тут и казнить могут, а денег хочется, и она объявляет своим сыном Главного Героя. И на ГГ сваливается дворянство и мильон денег. Но он вовсе не рад. Склеивший ласты папаша ему не понравился, нафиг такого папашу, а денег у него и своих достаточно. А главное - он разочаровался в идеалах револьцьонной юности и катит баллон на главного робингуда-хонгильдона - ты почто тут терроризм развел и народ с толку сбиваешь? Страданья и печаль.
Меж тем какбэ Лирическая Героиня делает финт ушами. Она полсериала вытирала ноги об Героя-2 и выказывала симпатию ГГ. И тут она взрыднула , схватила Г-2 за грудки и возвопила - ты, дурак такой, мессиджей моих не понимаешь? Я тебя, идиот, люблю! Короче, дева страдает, а Г-2 от нее ховается. Потому что он, вообще-то, не идиот, и своим умом допер до истории с подменой младенцев. Высказал своей маменьке все, что о ней думает, и теперь страдает, что занял чужое место и живет чужой жизнью. А с девушкой он более общаться не хочет, потому что царь янбан он не настоящий.
Ситуация усугубляется тем, что мнимый папа Г-2 и раньше хотел выдать дочку за ГГ, а теперь, когда тот стал янбаном, вообще заполыхал на эту тему. Дочка поддерживает - она влюблена в ГГ. И только нищастный Г-2 бегает и кричит "не надо!", а почему - объяснить не может.
В общем, страдают все, одна Хулиганка не страдает, ей некогда. Она-то как раз в этой робингудовской банде и ходит на дело.
Продолжаем просмотр, тем более что впереди еще полсериала и много вотэтапоротов.
ПыСы. забыла рассказать - в юности ГГ хотел равняться на кого-то из хваранов Силлы. В смысле храбрости, не подумайте чего. Но откуда в позднем Чосоне мальчик, выросший в нищете и читавший урывками, взял инфу? Или были какие-то бродячие сюжеты, такие, что и читать не надо?

@музыка: песня про мальчика Билли, который очень любил деньги

@темы: сериалы, "Дуэт"

URL
   

Навий день

главная