Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

отсмотрено

Grissel
"Сумеречные охотники", 1-й сезон (США, 2015)
Снова городское фэнтези, снова экранизация, на сей раз популярной авторессы Кассандры Клэр. Опять-таки не читала (знаю только, что она начинала как фикрайтерша, но после того, как представители Роулинг вчинили ей иск за серию романов про Драко Малфоя, переключилась на ориджи - и преуспела).
Сериал гораздо легковеснее, чем "Волшебники" или "Гримм". Но именно в силу его легковесности ничего особого от него не ждешь, и потому он меня не раздражал. Нормальная такая развлекуха. Хорошенькие девушки ( в обтягивающем и декольтированном), смазливые молчелы ( желательно без рубашек, чтоб торс показать в подробностях), драки, вампиры, эльфы, Чорный властелин, умышляющий захватить мир ( сидя на Чернобыльской АЭС, чтоб вы знали), "Люк, я твой отец", все дела.
Да, правило "в команде героев должны быть представители расовых и секс-меньшинств" тут работает по принципу "офигеть - дайте два".
Сейчас выходит второй сезон, не знаю, буду ли смотреть.

@музыка: но недолго он с ей наслаждался, в ней наутро сеструху узнал

@темы: "Сумеречные охотники", сериалы

URL
Комментарии
2017-04-18 в 19:10 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Grissel, правды ради — «офигеть дайте два» прямиком из романов, так что киноделы просто экранизировали как есть. Но сам сериальчик до того дешёвый и штампованный, что я не осилила.

2017-04-19 в 09:41 

Grissel
серафита, ну, как народ говорит "сойдет под пиво" ( в моем случае, под глинт). Девочки -мальчики смазливые, мечи- блямс-блямс - что еще надо уставшему человеку, завалившись вечером на диван?

URL
   

Навий день

главная